loader

Изготовление макетов

Февраль 26, 2015

Только макетирование будущего дома или коттеджа может достоверно донести будущий проект, чтобы заказчик мог оценить все достоинства будущего проекта, в случае необходимости внести коррективы или доработать свой проект.

Архитекторам и компаниям, занимающихся строительством мы предлагаем макетирование. Оно позволяет визуализировать будущий проект, прежде чем в этот проект будут вложены финансовые средства. Уже при создании макета появится возможность увидеть все скрытые и возможные слабые стороны, а также подчеркнуть достоинства проекта. Макет дает возможность убрать все минусы из будущего проекта.

Для изготовления макета используются различные пластики, пластмассы, самоклеящиеся плёнки и стойкие к ультрафиолету краски. При изготовлении макетов мы используем оборудование 3д печати, плоттеры, лазерно-гравировальные и фрезерные станки.

Специалисты нашей компании помогут вам реализовать все самые сложные и масштабные проекты в макетах. Мы в мельчайших деталях материализуем все ваши фантазии, выразив их в макете на самом профессиональном оборудовании. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту и каждому макету, политика ценообразования самая гибкая. Вы, попробовав раз, поработать с нами останетесь нашим клиентом, на долгие годы.

Архитектурное макетирование

Архитектурный макет – объёмное отображение проектируемого или существующего здания, комплекса зданий, района города или посёлка и архитектурного ансамбля.

Степень детализации архитектурного макета зависит от выбранного масштаба будущего изделия. Архитектурные макеты целесообразно представлять в масштабах, позволяющих увидеть высокую или среднюю степень детализации для наиболее правильного восприятия объёма и цвета. Обычно это масштабы М1:150, М1:100, М1:50, М1:10. Архитектурные макеты дают возможность наглядно ознакомиться с размерами сооружения и его композицией. В более больших масштабах архитектурные макеты относятся к категории планировочных.

Архитектурный макет наиболее наглядный вариант представления инвестиционных проектов, служит прекрасным украшением любой выставки или презентации.

Распространенные виды архитектурных макетов:

• Архитектурные макеты жилых зданий
• Коттеджные посёлки
• Общественные здания (развлекательные, торговые и спортивные комплексы, центры отдыха, рестораны, кафе)
• Административные здания (офисы, бизнес центры)
• Ландшафтные макеты
• Планировочные и градостроительные макеты

 

Изготовление учебных пособий

Огромным спросом пользуются любые учебные пособия и тренажеры для университетов, школ, министерства здравоохранения и образования, других органов образования и здравоохранения. Макеты — пособия изготавливаются с целью ознакомления студентов, тех. персонал с внутренним устройством, принципами работы оборудования.

 

 Виды учебных экспонатов:

• Действующие электромеханические макеты и модели
• Макеты с информативными разрезами
• Разборные модели
• Интерактивные макеты управления производством
• Натурные образцы
• Стенды и плакаты.

С развитием компьютерной техники на рынке появляются тренажеры способные автоматизировать и визуализировать процесс обучения. Макеты показывают в световой и голосовой индикациях различные процессы, что позволит студентам наглядно лучше усвоить подаваемую им информацию. Разработка осуществляется на базе контроллеров или шим устройств, с собственным программным обеспечением, написанным программистами ООО «Эквилибриум».

Прочее макетирование

Кроме архитектурного макетирования существует большое количество других объектов для создания макетов: двигатели, трансформаторы, мебель, лампы, трубы, станки, музейные экспонаты и прочее. Практически любой вид производства может быть макетирован для наглядности: от мелких деталей до больших комплексов и разрезов оборудования, соответственно в масштабе.

prochee

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Сайт размещается на хостинге Спринтхост